Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/pokushal/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/pokushal/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Новости » Покушал.ру - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах


Готовим корзинки с грибным салатом.

Новости Подробнее

Готовим корзинки с грибным  салатом. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Тесто:
Мука- 1 стакан,
Масло сливочное – 150 г,
Желток яичный – 12 шт,
Сыр – 150 г,
Соль.

Салат:
Грибы – 200 г,
Яйца – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Яблоко – 1 шт,
Сметана – 3 ст.л.,
Соль.




Приготовление лимонного желе.

Новости Подробнее

Приготовление лимонного желе. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Лимон – 2 шт,
Вода – 0.5 л,
Сахар – 100 г,
Желатин – 15 г,
Взбитые сливки – 1 стакан.




Способ приготовления пирога "Зебра".

Новости Подробнее

Способ приготовления пирога Зебра. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца – 6 шт,
Сахар – 2 стакана,
Масло сливочное – 150 г,
Сметана – 250 г,
Мука – 250 г,
Сода – треть ч.л.,
Разрыхлитель – 1 ч.л.,
Какао порошок – 1.5 ст.л.
Грецкий орех – 70 г,

Глазурь шоколадная:
Сметана – 2 ст.л.,
Сливочное масло – 50 г,
Сахар – 3 ст.л.,
Какао порошок – 2 ст.л.

Картофель в духовке "Гармошка"

Новости Подробнее

Картофель в духовке Гармошка - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Картофель - 8 шт
Сало свиное - 200 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Форшмак. Способ приготовления

Новости Подробнее

Форшмак. Способ приготовления - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Слабосоленая сельдь – 1 шт,
Лук – 0.5 шт,
Зеленое яблоко – 0.5 шт,
Яйца – 1 шт,
Оливковое масло.

Суп креветочный

Новости Подробнее

Суп креветочный - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Сливочное масло – 50 мл,
Креветки – 0.4 кг,
Пшеничная мука – 1 ст.л.,
Плавленый сыр – 100 г,
Молоко – 0.5 л,
Сливки – 200 мл,
Бульон мясной – 0.8 л,
Коньяк – 100 мл,
Куркума – 1 щепотка,
Паприка – 1 щепотка,
Белый молотый перец – 1 щепотка,
Рубленый укроп – 1 ст.л.,
Гренки – 50 г.

Оладьи на кефире с капустой

Новости Подробнее

Оладьи на кефире с капустой - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 5 ст.л.,
Кефир – 0.5 л,
Яйца – 1 шт,
Сахар,
Соль,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан.

Смазка для сковороды:
Растительное масло – 3 ст.л.,
Картофель – 1 кружок.

Как приготовить грибной суп-пюре

Новости Подробнее

Как приготовить грибной суп-пюре - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт,
Шампиньоны – 10 шт,
Лук – 1 шт,
Молоко – 230 мл,
Петрушка и укроп,
Оливковое масло – 50 мл,
Перец,
Соль.

Классический Мохито

Новости Подробнее

Классический Мохито - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Лайм,
Листья мяты,
Белый ром – 70 мл,
Лед,
Содовая,
Коричневый сахар.

Рецепт баклажанов по-грузински.

Новости Подробнее

Рецепт баклажанов по-грузински. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Баклажаны,
морковь,
петрушка,
чеснок,
соль,
сахар,
красный горький перец стручковой,
уксус,
растительное масло.

Простой рецепт, шоколадный торт с печеньем.

Новости Подробнее

Простой рецепт, шоколадный торт с печеньем. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Печенья - 200 г
Темный шоколад - 400 г
Белый шоколад - 50 г
Орехи (любые) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сливки (30%) - 1 стакан
Мед - 2 ст ложки

Горячие бутерброды с помидорами и луком.

Новости Подробнее

Горячие бутерброды с помидорами и луком. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Хлеб - 2 дольки
Помидор - 1 шт
Луковица - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Тертый сыр - 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу

Готовим постный рассольник

Новости Подробнее

Готовим постный рассольник - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Перловка – 70 г,
Картофель – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Перец горошком,
Лавровый лист,
Соленые огурцы – 2 шт,
Огуречный рассол – 150 г.

Запекаем бутерброды с рыбными консервами.

Новости Подробнее

Запекаем бутерброды с рыбными консервами. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Рыбные консервы – 1 банка,
Вареное яйцо – 4 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Сыр – 200 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Хлеб,
Масло сливочное,
Масло растительное,
Майонез,
Зелень,
Перец черный молотый.

Рецепт приготовления куриных крылышек в соевом соусе.

Новости Подробнее

Рецепт приготовления куриных крылышек в соевом соусе. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Куриные крылья – 1 кг,
Соус соевый – 150 г,
Мед – 3 ч.л.,
Чеснок – 3 зубчика.



Яндекс.Метрика