Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/pokushal/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/pokushal/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Новости » Покушал.ру - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах


Медовая коврижка с изюмом.

Новости Подробнее

Медовая коврижка с изюмом. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Мед - 3 ст ложки
Мука - 250 г
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 1 ч ложка
Растительное масло - 1/2 стакана
Изюм - 100 г

Булочки с шоколадом.

Новости Подробнее

Булочки с шоколадом. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Мука - 3,5 ст
Шоколад - 150 г.
Яйцо - 1 шт (для смазки)
Молоко - 1 ст
Дрожжи - 1/2 ч ложки
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 2 ст ложки
Соль - 1/2 ч ложки




Салат с куриными сердечками

Новости Подробнее

Салат с куриными сердечками - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Куриные сердца – 0.5 кг,
Репчатый лук – 1 шт,
Майонез,
Уксус – 1 ст.л.,
Перец,
Соль.

Как приготовить сырный соус.

Новости Подробнее

Как приготовить сырный соус. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Молоко – 200 г,
Бульон из курицы или овощей – 200 г,
Мука – 1.5 ст.л.,
Сыр – 200 г,
Масло сливочное.




Рулетики из семги с яблоками и соусом.

Новости Подробнее

Рулетики из семги с яблоками и соусом. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Для рулетиков:
Семга копченая - 5 кусочков
Яблоки - 2 шт
Сок 1 лимона

Для соуса:
Йогурт - 150 г.
Зеленый лук - 1 пучок
Горчица - 1 ст ложка

Киш с курицей и грибами.

Новости Подробнее

Киш с курицей и грибами. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 200 г.
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу

Для начинки:
Филе куриное - 350 г.
Шампиньоны - 300 г.
Брокколи - 150 г.
Лук - 1 шт
соль - по вкусу

Для заливки:
Яйца - 2 шт
Сливки - 200 г.
соль - по вкусу
Сыр - 100 г.

Готовим зеленый соус из авокадо.

Новости Подробнее

Готовим зеленый соус из авокадо. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Авокадо – 0.5 шт,
Оливки – 8 шт,
Сок лайма – 0.5 ст.л.,
Мята – 2 ветки,
Укроп – 2 ветки,
Майонез – 3 ст.л.

Как приготовить Туршу по-гагаузски

Новости Подробнее

Как приготовить Туршу по-гагаузски - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Помидоры – 4 кг,
Болгарский перец – 1 кг,
Капуста белокочанная – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 3 шт,
Вода – 5 л,соль,
Сахар,
Черный перец горошком – 100 г,
Хрен,
Сельдерей,
Зелень,
Чеснок.

Картофель по французски «а-ля дофинуаз»

Новости Подробнее

Картофель по французски «а-ля дофинуаз» - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Блинный торт со сгущенкой.

Новости Подробнее

Блинный торт со сгущенкой. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Блинчики шоколадные - 25 шт (Вот по этому рецепту)
Орехи любые - 200 г
Сгущенка - 500 г

Рецепт "Пьяная курица"

Новости Подробнее

Рецепт Пьяная курица - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Специи - по вкусу
Пиво светлое - 0,5 литра
Соль, перец - по вксу

Как приготовить салат из щавеля

Новости Подробнее

Как приготовить салат из щавеля - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Щавель – 200 г,
Майонез – 100 г,
Томатная паста – 1 ст.л.,
Соль,
Сахар,
Зеленый лук,
Укроп.

Рецепт приготовления картофельных зраз.

Новости Подробнее

Рецепт приготовления картофельных зраз. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты:

Картофель – 8 шт,
Яйца – 3 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Репчатый лук – 1 шт,
Сливочное масло.
Фарш:
Грибы – 300 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Молотый черный перец,
Соль.



Яндекс.Метрика