Покушал.ру » Новости » Рыбные тефтели с грибами и сыром.



Рыбные тефтели с грибами и сыром.

Рыбные тефтели с грибами и сыром. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Рыбный фарш (любой) - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Свежие шампиньоны - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Вино сухое белое - 0,5 стакана
  • Сливки - 0,5 стакана
  • Картофельный крахмал - 2 ч. ложки
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
Этап 1 Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
  • Этап 2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
  • Этап 3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
  • Этап 4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
  • Этап 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!

    Еще из вкусненького:
    Просмотрено раз: 8 19 ноября 2012






    Яндекс.Метрика