Покушал.ру » Новости » Рецепт баранины, тушеной с помидорами.



Рецепт баранины, тушеной с помидорами.

Рецепт баранины, тушеной с помидорами. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Баранина (свинина или говядина) – 0.5 кг,
  • Помидоры – 300 г,
  • Лук – 150 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
  • Этап 1 Лук вместе с чесноком мелко нарезаются. Помидоры тщательно промыть и очистить от кожуры, после чего, при помощи блендера, их нужно измельчить.
  • Этап 2 Лук с чесноком обжариваются на растительном масле. Туда же добавляется мясо, соль, перец, и обжаривается с обеих сторон. После этого добавляются измельченные помидоры, и все это тушится под крышкой порядка 50 минут.
  • Этап 3 Зелень мелко нарезается и добавляется уже к готовому блюду.
  • Приятного аппетита!

    Еще из вкусненького:
    Просмотрено раз: 5 12 февраля 2013






    Яндекс.Метрика