Покушал.ру » Новости » Готовим семгу со стручковой фасолью.



Готовим семгу со стручковой фасолью.

Готовим семгу со стручковой фасолью. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Семга филе – 350 г,
  • Мед – 1 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Имбирь,
  • Красный перец острый,
  • Стручковая фасоль – 150 г,
  • Растительное масло.
  • Этап 1 Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается.
  • Этап 2 Филе семги поливается этим маринадом с обеих сторон. Дать рыбе замариноваться хотя бы полчаса.
  • Этап 3 Филе семги нарезается на порции.
  • Этап 4 Подготовить немного фольги, куда поместить кусок бумаги для выпечки, смазанной маслом.Этап 5 Сделать из фольги что-то типа чашечки, то есть, загнуть края.
  • Этап 6 Сначала в фольгу помещается стручковая фасоль, а сверху нее размещается рыба.
  • Этап 7 Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.
  • Приятного аппетита!

    Еще из вкусненького:
    Просмотрено раз: 8 12 ноября 2012






    Яндекс.Метрика