Покушал.ру » Новости » Как запечь рыбу в духовке с зеленью.



Как запечь рыбу в духовке с зеленью.

Как запечь рыбу в духовке с зеленью. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Рыба,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Растительное масло,
  • Сухари панировочные,
  • Лимон – 0.5 шт,
  • Лавровый лист.
  • Этап 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
  • Этап 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
  • Этап 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
  • Этап 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
  • Этап 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
  • Этап 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
  • Этап 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на протвине.
  • Приятного аппетита!

    Еще из вкусненького:
    Просмотрено раз: 7 11 февраля 2013






    Яндекс.Метрика