Покушал.ру » Новости » Заготавливаем сало на зиму.



Заготавливаем сало на зиму.

Заготавливаем сало на зиму. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Чеснок,
  • Сало,
  • Перец,
  • Лавровый лист,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Этап 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком. Этап 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок. Этап 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.
  • Этап 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 8 11 февраля 2013






Яндекс.Метрика