Покушал.ру » Новости » Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом.



Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом.

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах Ингредиенты:
  • Красная рыба,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Сливки – 4 ст.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Перец молотый, соль,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Этап 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.
  • Этап 2 Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.
  • Этап 3 Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут.
  • Этап 4 Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 9 12 февраля 2013






Яндекс.Метрика