Покушал.ру » Новости » Готовим суп с рыбными консервами.



Готовим суп с рыбными консервами.

Готовим суп с рыбными консервами. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Этап 2 Рыбные консервы делим на разные части. Этап 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Этап 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Этап 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Этап 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 5 1 декабря 2012






Яндекс.Метрика