Покушал.ру » Новости » Рецепт приготовления зеленых щей.



Рецепт приготовления зеленых щей.

Рецепт приготовления зеленых щей. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Бульон из говядины – 2 л,
  • Щавель – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 100 г,
  • Сливки – 100 г,
  • Перец молотый,
  • Картофель – 250 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель чистим и нарезаем кубиками. Доводим до кипения бульон из говядины, после чего помещаем туда картофель.
  • Этап 2 Очищаем морковь и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Щавель тщательно промываем и нарезаем.
  • Этап 3 На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем морковь с луком, после чего добавляем овощи в бульон.
  • Этап 4 Яйца взбиваем, в них вливаем сливки, а так же немного бульона. Все это тщательно перемешивается, добавляется соль и перец.
  • Этап 5 Когда картофель будет готов, можно добавлять щавель в бульон. После этого наливаем постепенно сливочно-яичную массу. Щи должны остыть.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 4 27 ноября 2012






Яндекс.Метрика