Покушал.ру » Новости » Как приготовить голубцы с рыбой.



Как приготовить голубцы с рыбой.

Как приготовить голубцы с рыбой. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Капуста – 1 шт,
  • Начинка:
  • Филе рыбы – 300 г,
  • Рис – 200 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Масло растительное,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
  • Сметанный соус:
  • Масло сливочное – 2 ст.л.,
  • Мука,
  • Томатная паста,
  • Вода – 250 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Этап 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.
  • Этап 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости. Этап 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.
  • Этап 4 Рыбу нарезаем кубиками. Этап 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.
  • Этап 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное. Этап 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.
  • Этап 8 С капустных листьев срезаем более толстые части. Этап 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.
  • Этап 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.
  • Этап 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
  • Этап 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 8 26 октября 2012






Яндекс.Метрика