Покушал.ру » Новости » Готовим рыбные битки.



Готовим рыбные битки.

Готовим рыбные битки. - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Рыба – 0.6 кг,
  • Репчатый лук – 40 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Растительное масло – 50 г,
  • Хлебная крошка – 50 г,
  • Соль,
  • Гарнир – 0.5 кг,
  • Соус – 0.3 кг,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Этап 1 Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Этап 2 приготовленная масса разделяется на тоненькие кусочки, которые окунаются во взбитое яйцо и панируются в хлебной крошке. Этап 3 Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нем обжариваем рыбу.
  • Этап 4 Подавать с гарниром, например, с фасолью в томате.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 8 12 февраля 2013






Яндекс.Метрика