Покушал.ру » Новости » Готовим постный рассольник



Готовим постный рассольник

Готовим постный рассольник - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.

Способ приготовления

  • Этап 1 Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
  • Этап 2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая. Этап 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
  • Этап 4 На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • Этап 5 Огурцы тонко нарезаем.
  • Этап 6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 7 22 декабря 2012






Яндекс.Метрика