Покушал.ру » Новости » Блины с красной рыбой и икрой



Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молоко – 0.5 л,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Мука – 1 стакан,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Сало для жарки.
  • Начинка:
  • Творог – 200 г,
  • Укроп,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Семга слабосоленая – 200 г,
  • Икра.

Способ приготовления

  • Этап 1 Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
  • Этап 2 Постепенно начинаем добавлять муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
  • Этап 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
  • Этап 4 Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
  • Этап 5 Семгу нарезаем мелко.
  • Этап 6 Блин смазываем твороженной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 7 21 января 2013






Яндекс.Метрика