Покушал.ру » Новости » Готовим рыбные биточки с сыром



Готовим рыбные биточки с сыром

Готовим рыбные биточки с сыром - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Филе трески – 0.7 кг,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сливки,
  • Сыр – 150 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Специи,
  • Укроп,
  • Масло для жарки,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Этап 1 Рыбу разрезаем на куски и удаляем кости. Измельчаем рыбу при помощи блендера.
  • Этап 2 Добавляем яйца, соль, чеснок и сливки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной.
  • Этап 3 Выкладываем в миску полученную массу, добавляем измельченного сыра, перца и все тщательно перемешиваем.
  • Этап 4 Формируем биточки и обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 4 27 октября 2012






Яндекс.Метрика