Покушал.ру » Новости » Маринуем кисло-сладкие огурцы



Маринуем кисло-сладкие огурцы

Маринуем кисло-сладкие огурцы - http://pokushal.ru/ - рецепты, блюда, кулинария, отзывы о ресторанах, кафе и барах

Ингредиенты

  • Огурцы:
  • Уксус 70% - 2 ст.л.,
  • Рассол:
  • Вода – 2 л,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Душистый перец – 6 горошин,
  • Лавровый лист – 6 шт,
  • Сахар – 6 ст.л.

Способ приготовления

  • Этап 1 Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом.
  • Этап 2 Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус.
  • Этап 3 Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем.
Приятного аппетита!

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 7 30 октября 2012






Яндекс.Метрика