Покушал.ру » Новости » РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ



РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбный фарш (любой) - 500 г.,Яйца - 3 шт. ,Свежие шампиньоны - 200 г.,Лук репчатый - 1 шт,Вино сухое белое - 0,5 стакана,Сливки - 0,5 стакана,Картофельный крахмал - 2 ч. ложки,Сливочное масло - 2 ст. ложки,Сыр твердый - 100 г.,Соль, перец - по вкусу,Оливковое масло - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 3 28 апреля 2012






Яндекс.Метрика