Другие разделы рецептов

Покушал.ру » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт "Маринад к баранине или свинине" - Шашлыки - Маринады для шашлыка.



Рецепт "Маринад к баранине или свинине" - Шашлыки - Маринады для шашлыка.

- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок


Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 915 27 мая 2009





Яндекс.Метрика