Покушал.ру » Новости » Рецепт: Карп тушеный с овощами



Рецепт: Карп тушеный с овощами

Рецепт: Карп тушеный с овощами »  - Рецепты на  www.pokushal.ru

Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями:
   
•свекла
рыба
•морковь
рыба
•лук
•опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
 
Особенно вкусна если подать холодной.

Источник:http://prigotovim.org/


Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 485 18 апреля 2009






Яндекс.Метрика