Покушал.ру » Новости » Рецепт: Рыба под огуречным соусом »



Рецепт: Рыба под огуречным соусом »

Рецепт: Рыба под огуречным соусом »  - Рецепты на  www.pokushal.ru

Ингредиенты:
  • огурцы небольшие – 3 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. лож.
  • жирные сливки – 3 ст. лож.
  • лимонный сок – 2 ч. лож.
  • сахар – 1 ч.лож.
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Приготовление рыбы под огуречным соусом:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

Для соуса:
С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

Приятного аппетита Рецепт: Рыба под огуречным соусом »  - Рецепты на  www.pokushal.ru


Источник:http://prigotovim.org/


Еще из вкусненького:
Просмотрено раз: 284 19 мая 2009






Яндекс.Метрика